Amorce n°1
Farines de base
250 g de Chapelure blonde
150 g de farine de maïs
200 g de chapelure rousse
200 g de farine de biscotte
Farines additives
150 g de farine de vanille
50 g de farine de anis
Amorce n°2
Farines de base
200 g de chapelure rousse
200 g de farine de maïs
200 g de farine de biscuit
200 g d'arachide grasse
Farines additives
100 g de farine de caramel
100 g de farine de vanille
Amorce n°3
Farines de base
200 g de farine de biscotte
250 g de chapelure rousse
200 g de farine de maïs
200 g de farine de biscuit
Farines additives
100 g de farine de fenouil
50 g de farine de carvi
Amorce n°4
Farines de base
200 g de farine de blé
200 g de farine de riz
200 g de chapelure rousse
200 g de farine de maïs
Farines additives
100 g de farine de cacao
100 g de farine de vanille
Amorce n°5
200 g de X 21 rouge (sirène)
250 g de X 21 jaune (sirène)
Farines de base
250 g de farine de biscuit
250 g de farine de riz
Farines additives
50 g de gardonix
Amorce n°6
350 g de X 21 rouge (sirène)
650 g d'anglaise match caperlan 300 (décatlon)